A cena a casa di Diana - dalle ricette di Apicio alle tradizioni della laguna

Il 29 settembre 2018 dalle ore 16:30, presso il Museo dell’area archeologica di Cosa,
 visita guidata e degustazione a tema con i prodotti del territorio.
Una tavola imbandita con vasellame rinvenuto nelle case di Cosa sarà l'occasione per approfondire il tema sull'alimentazione antica e su contenuti (alimentari) e contenitori di età romana. A seguire, degustazione di piatti realizzati con prodotti locali attraverso le ricette di Apicio ed incontro con alcuni produttori Comunità del cibo dei Pescatori di Orbetello, Produttore di miele e Viticoltori del territorio).

Degustazione su prenotazione, a pagamento. Prenotazioni Slow Food Orbetello, Lorenzo Grimaldi 347 0973838; Museo Archeologico Nazionale di Cosa tel. 0564 881421.

29
set

29
set

PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud