Venerdì 29 Novembre
Presso l'Agriturismo La Rombaia, Castiglione della Pescaia
"Agricoltura Castiglionese", olivicoltura sostenibile
Cerimonia di consegna delle Spighe Verdi
Ore 10:30
Apertura dei lavori con i saluti dell'Amministrazione comunale
Ore 10:45
"Il valore delle Spighe Verdi" a cura del dott. Claudio Mazza, presidente di FEE Italia
Ore 11:15
"Olivicoltura sostenibile: Il valore dell'olio e non solo" a cura del Dott. Agr. Edoardo Passalacqua, Confagricoltura Grosseto
Ore 11:45
Oil bar con degustazione guidata degli oli dei produttori locali a cura di Valeria Cittadini, Capo Panel della Camera di Commercio della Maremma e del Tirreno
Ore 13:00
Buffet
29
nov
PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud