Il Premio Nazionale Farina di Castagne si rivolge a privati e aziende la cui farina sia ottenuta da castagne raccolte e trasformate in Italia, premia le migliori farine di castagne in Italia. È Organizzato da Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma con il Comune di Montieri che ospita il premio e la collaborazione tecnica di Condotta Slow Food Monteregio.
Il prodotto castagna ha un’importanza storica, sociale e paesaggistica, abbiamo istituito il Premio per far conoscere meglio la farina di castagne a ristoratori, gastronomi, fornai, distributori, famiglie, scuole. E anche per aumentare le produzioni tradizionali e innovative in Italia.
La partecipazione è aperta a tutti e gratuita
Premiazione: domenica 4 febbraio ore 11.00 – Boccheggiano (Grosseto)
03
Feb
04
Feb
PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud