Corso di cucina

Massa Marittima, Località Cicalino, 3, 58024 Massa Marittima GR, Italia
Prezzo € 90
Prenota ora!
  • Condividi su

Un’esperienza unica tra gusti, profumi e colori.

I nostri corsi ti porteranno a scoprire i segreti della nostra cucina, alternando piatti della tradizione maremma con ricette italiane che non possono mancare sulla tua tavola.

Tutta l’esperienza del nostro chef per imparare l’esaltazione dei sapori e dei prodotti, trasformati con maestria in piatti unici. Lo chef Riccardo Zanni è docente presso Cordon bleu, Firenze; Coquis-Ateneo della cucina italiana, Roma; Gambero rosso, Roma.

Lasciatevi trasportare nel suo mondo, che presto diventerà anche il vostro!

Info Utili

  • Raggiungibile con : Con auto,
  • Durata : 3 ore

Servizi Inclusi

Corso di cucina modulabile in turni di tre ore da tenere presso la cucina centrale

- orario 10/13

- capienza massima 6/8 persone

- 3 ricette per modulo

- grembiule e torcione

- ricettario lezione

Organizzazione

PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud