Un’esperienza unica tra gusti, profumi e colori.
I nostri corsi ti porteranno a scoprire i segreti della nostra cucina, alternando piatti della tradizione maremma con ricette italiane che non possono mancare sulla tua tavola.
Tutta l’esperienza del nostro chef per imparare l’esaltazione dei sapori e dei prodotti, trasformati con maestria in piatti unici. Lo chef Riccardo Zanni è docente presso Cordon bleu, Firenze; Coquis-Ateneo della cucina italiana, Roma; Gambero rosso, Roma.
Lasciatevi trasportare nel suo mondo, che presto diventerà anche il vostro!
Corso di cucina modulabile in turni di tre ore da tenere presso la cucina centrale
- orario 10/13
- capienza massima 6/8 persone
- 3 ricette per modulo
- grembiule e torcione
- ricettario lezione
PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud