L'ALTRO SAPORE ORGANIC EVO OIL & RESTAURANT

Pitigliano, Km 46+700, 58017 Pitigliano GR, Italia
  • Tipologia:Olio,Conserve e Confetture

L'azienda nasce del 2009, attualmente la superficie olivetata e' di circa 6 ettari per un totale di 1600 piante, con varieta' tipiche toscane. l'azienda fin dall'origine e' condotta con il metodo biologico, l'olio evo dopo la frangitura e' portato in azienda dove viene filtrato e stoccato in cisterne di acciaio inox saturate con azoto. attualmente la produzione si attesta su circa 2500 litri di olio evo biologico suddiviso in quatto tipologie distinte tra blend e monocultivar. oltre al laboratorio di stoccaggio e confezionamento e' presente il ristorante utilizzato sia per la degustazione che per corsi dia assaggio. il mercato di riferimento e' rappresentato dall'italia e in piccola parte da alcuni paesi della comunita' europea. oltre la produzione di olio evo bio dal 2018 vengono prodotte in azienda confetture extra bio

PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud