L'azienda nasce nel 2009, aderendo fin da subito al sistema di agricoltura biologica, si sviluppa principalmente sulle colline che circondano pitigliano.attualmente l'azienda conta 1600 piante distribuite su 6 ettari di terreno, annualmente l'azienda produce annualmente circa 2500 litri di olio evo bio distinti tra blend e monovarietali. dopo la frangitura l'olio viene filtrato e stoccato in azienda, la conservazione e' fatta in cisterne di acciaio inox saturate di azoto per evitare fenomeni di ossidazione. il mercato di riferimento e' prevaleetemete nord italia ed in piccola parte europa. dal 2018 e' iniziata la produzione di confetture extra bio realizzate grazie alla produzione di un piccolo frutteto aziendale
PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud