Azienda Agricola Quadalti

Campagnatico, Via della Vergheria, 38
  • Tipologia:Formaggi, Latte e Derivati

Azienda agricola a conduzione familiare, allevatori da tre generazioni, che ad oggi si è evoluta diventando un' azienda a ciclo chiuso, che produce foraggi e cereali per i propri animali e trasforma il loro latte in pecorini, usando energia rinnovabile, prodotta dai pannelli fotovoltaici che si trovano sui tetti delle ampie stalle, costruite per il benessere animale.

I nostri prodotti

Zi' Loriano

Formaggi, Latte e Derivati Formaggi freschi

- Latte ovino produzione propria; - Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti; - Maturazione in cella refrigerata per 30/40 giorni; - Sapore equilibrato, piacevole al palato; - Pasta tenera e ben solubile; - Peso 1,5 Kg. circa.

Certificazioni :

Casetta

Formaggi, Latte e Derivati Formaggi stagionati

- Latte ovino produzione propria; - Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti; - Maturazione in cella refrigerata per 120 giorni circa; - Sapore deciso ma ben equilibrato; - Pasta compatta ed omogenea; - Peso 1,5 Kg. circa.

Certificazioni :

Riserva

Formaggi, Latte e Derivati Formaggi stagionati

- Latte ovino produzione propria; - Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti; - Maturazione in cella refrigerata per 30 giorni, poi deposto in cantina per 15/30 mesi; - Sapore intenso e persistente; - Pasta friabile con presenza di microcristalli dovuti alla stagionatura; - Peso 8710 Kg. circa.

Certificazioni :

Pecorino al rosmarino, peperoncino, noci, pistacchi, pepe verde e pepe rosa

Formaggi, Latte e Derivati Formaggi freschi

- Latte ovino produzione propria; - Crosta naturale senza utilizzo di prodotti chimici e conservanti; - Maturazione in cella refrigerata per 30/40 giorni; - Pasta tenera; - Aromatizzati al: peperoncino, noci, pistacchi, rosmarino, pepe verde e pepe rosa; - Peso 1,2 Kg. circa.

Certificazioni :

Ricotta di pecora

Formaggi, Latte e Derivati Ricotta

- Latte ovino produzione propria, - Sapore delicato e cremoso; - Pasta morbida e solubile; - Peso 1,5 Kg. circa o 0,500 Kg. circa.

Certificazioni :

Yogurt fragola, frutti di bosco, albicocca, banana, naturale

Formaggi, Latte e Derivati Yogurt

- Latte bovino di aziende locali; - Sapore dolce e cremoso senza aggiunta di zuccheri; - Peso 150 gr.

Certificazioni :

Panna cotta

Formaggi, Latte e Derivati

- Latte ovino produzione propria; - Peso 150 gr.

Certificazioni :

Crema di pecorino

Formaggi, Latte e Derivati

- Latte ovino produzione propria con aggiunta di pecorino grattugiato e sali di fusione; - Sapore intenso e cremoso; - Peso 125 gr.

Certificazioni :

PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud