SABA ANTONIO E SABA ANGELA SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA

Massa Marittima, LOC. CURA NUOVA N. 74
  • Tipologia:Formaggi, Latte e Derivati

A due passi dal golfo di follonica e dalla dolce collina di massa marittima, la nostra azienda si estende in una valle verde dove pascolano pecore e capre; il loro latte viene trasformato a crudo nel nostro piccolo caseificio ed il formaggio ottenuto venduto direttamente in azienda. i nostri prodotti si caratterizzano per essere particolarmente adatti a tutti i palati visto il loro alto contenuto di acidi grassi polinsaturi, tutto merito dei pascoli naturali e dei semi di lino che diamo loro come razione alimentare giornaliera. produciamo varie tipologie di formaggi pecorini e caprini, freschi, semistagionati e stagionati (di cui il riserva di oltre 6 mesi); ci sono poi i cremosi, normali e speziati ed uno stracchino gusto erborinato spalmabile, oltre a ricotta, ravaggiolo e primosale. facciamo spedizioni e consegne in tutta italia.

PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud