L'azienda agricola roverella è gestita da quatto soci ognuno con caratteristiche e professionalità diverse ma accomunati da una grande passione per l'agricoltura sana, genuina e sostenibile, con un’attenzione particolare verso la ricerca e l’innovazione per coniugare modernità e tradizione verso l’eccellenza. il nostro obiettivo primario è quello di produrre olio di alta qualità al fine di proporre un prodotto importante ed unico che pur provenendo da una storia recente (la maggior parte degli ulivi dell’azienda sono giovani), è in grado di trasmettere le caratteristiche intrinseche di questa terra. il nostro impegno si caratterizza per la grande attenzione che rivolgiamo alla singola pianta e ancor più alle singole olive. camminare, passeggiare e osservare direttamente i circa 3000 olivi ci permette di riconoscere il loro stato di salute in ogni fase vegetativa dandoci la possibilità di decidere tempestivamente o preventivamente accorgimenti e interventi che riteniamo utili o necessari al benessere della pianta e di conseguenza dei suoi frutti. la nostra filosofia è quella di privilegiare qualità e ricercatezza per ottenere un olio dal sapore unico e intenso che saprà conquistare i palati più raffinati, donando un tocco di eleganza e un gusto immediatamente riconoscibile.
PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud