L’Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico Aroldo proviene dalla raccolta e dalla frangitura a freddo delle olive raccolte in giornata dai 3500 olivi dell'azienda.
Formati disponibili:
- Bottiglie da 250ml e 500ml
- Latttine da 3lt. e 5lt.
Privilegiamo la qualità sulla quantità: raccogliamo le olive quando sono ancora verdi e la resa in olio è molto bassa, solo così possiamo garantirvi un elevato contenuto di polifenoli e spiccate proprietà organolettiche.
Dalla raccolta del frutto all’estrazione rigorosamente “a freddo” dell’olio trascorrono sempre meno di 24h, per garantire genuinità e qualità.
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva: Cristallino, denso, verde con riflessi dorati
Olfattiva: Abbastanza intenso, fine, vegetale, pomodoro, erba tagliata, mandorla, erbe balsamiche.
Gustativa: Abbastanza intenso, abbastanza strutturato, salvia, pomodoro, equilibrato, fine, complesso e maturo.
Qualitativamente l'olio è fruttato medio con sentori di vegetali e balsamici, in bocca si percepisce una sensazione di balsamico, una gradevole sensazione di amaro e successivamente esce una discreta piccantezza.
Abbinamento
Zuppe di legumi
Pasta e ceci
Selvaggina
Pesce al forno
Bruschetta
Insalata mista
Certificazioni : BIO