Diaccialone soc Agricola

Grosseto, strada provinciale 131 del poggiale 72
  • Type:Formaggi, Latte e Derivati

The cheese factory and the adjoined shop where one can find dairy products and other local food and drink was built in a renovated 17th century building located 500 meters from the stables. in the cheese factory, we exclusively use our own buffalo milk in order to produce buffalo mozzarella and other fresh cheese like burrata, ricotta, yogurt and a wide variety of seasoned cheese.

Our Products

Mozzarella di Bufala

Milk, Cheeses and Dairy products Fresh cheese

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale Ingredienti: Latte di bufala, sale, siero innesto naturale, caglio Trattamento termico: Lavorazione a latte pastorizzato Allergeni: Latte di bufala Pezzatura: 50 g, 100 g, 200 g, 500 g Confezionamento: Sacchetto annodato con sigillo di garanzia 4 x 50 g, 2 x 100 g, 1 x 200 g Conservazione: 2-4 C° Shelf life: 12 giorni Confezionamento per consegna: Sacchetto:

Certification :

Burrata

Milk, Cheeses and Dairy products Fresh cheese

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale Ingredienti: Latte di bufala, Panna di vacca, siero innesto naturale, caglio, sale Allergeni: Latte Trattamento termico: Lavorazione a latte pastorizzato Tipo di lavorazione: Presamica Caratteristiche tecniche: Formaggio a pasta filata Pezzatura: 70 g, 125 g, 250 g

Certification :

Ricotta

Milk, Cheeses and Dairy products Fresh cheese

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale Ingredienti: Siero di latte di bufala, sale Allergeni: Latte Trattamento termico: Lavorazione a latte pastorizzato Pezzatura: 100 g / 250 g / 1,5 kg

Certification :

Blu del granduca

Milk, Cheeses and Dairy products Seasoned cheese

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale Ingredienti: Latte di bufala, sale, fermenti lattici, caglio, Penicillium roqueforti Allergeni: Latte di bufala Trattamento termico: Lavorazione a latte pastorizzato, su richiesta anche a latte crudo Stagionatura: 2 mesi Pezzatura: circa 2 kg Confezionamento: carta alimentare Conservazione: 2-4 C°

Certification :

Yogurt

Milk, Cheeses and Dairy products Yogurt

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale Ingredienti: Latte di bufala, fermenti lattici, per yogurt con gusti confetture al 15% Gusti: Bianco, Pesca, Albicocca, Fragola, Frutti di bosco, Mela verde, Cereali, Agrumi, Limone, Kiwi Allergeni: Latte, Cereali (nel gusto cereali) Trattamento termico: Lavorazione a latte pastorizzato Tipo di lavorazione: Coagulazione acida Caratteristiche tecniche: Prodotto fresco

Certification :

Grossetano

Milk, Cheeses and Dairy products Seasoned cheese

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale Ingredienti: Latte di bufala, sale, fermenti lattici, caglio Allergeni: Latte Trattamento termico: Lavorazione a latte pastorizzato Stagionatura: 1/6 mesi Pezzatura: 6/8 kg Confezionamento: carta alimentare Conservazione: 2-4 C°

Certification :

Francescano

Milk, Cheeses and Dairy products Seasoned cheese

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale Ingredienti: Latte di bufala, sale, siero d’innesto, caglio Allergeni: Latte Trattamento termico: Lavorazione a latte crudo Stagionatura: 3/12 mesi Pezzatura: 6/8 kg Confezionamento: carta alimentare Conservazione: 2-4 C°

Certification :

Fiore di Capalbio

Milk, Cheeses and Dairy products Seasoned cheese

Latte: Bufala in purezza, di produzione aziendale Ingredienti: Latte di bufala, sale, fermenti lattici, caglio, Geotricum candidum, Penicillium candidum Allergeni: Latte di bufala Trattamento termico: latte pastorizzato Stagionatura: 15/20 giorni Pezzatura: forma grande circa 1 kg Confezionamento: carta alimentare Conservazione: 2 – 4°C

Certification :

PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud