Lunedì 22 dicembre alle ore 18:30, presso il Museo di San Pietro all’Orto, la storica dell’arte Chiara Beni terrà un approfondimento dedicato al tema dei distillati ed elisir nell’arte, nell’ambito della rassegna Table Exhibitions, dedicata alla rappresentazione del cibo nelle opere d’arte.
Durante la serata Massa Marittima Multiservizi presenterà l’Amaro di San Cerbone, prodotto identitario del territorio.
Costo di partecipazione: €10
Prenotazioni e informazioni:
✉️ accoglienzamuseimassa@gmail.com
☎️ 0566 906525 (sabato e domenica)
Ufficio Turistico:
✉️ ufficioturistico@comune.massamarittima.it
☎️ 0566 906554
22
Dec
PIANO DI SVILUPPO E COESIONE – PSC TOSCANA
INTERVENTI DI CUI ALLE RISORSE FSC DELIBERA CIPESS 26/2021
Supporto alla valorizzazione dell’immagine della Toscana – Maremma Toscana Area Sud
Progetto Maremma Toscana Area Sud