La nostra struttura

podere San Marco loc.tà Porrona Cinigiano
, 9

L'azienda agricola Roverella è gestita da quatto soci ognuno con caratteristiche e professionalità diverse ma accomunati da una grande passione per l'agricoltura sana, genuina e sostenibile, con un’attenzione particolare verso la ricerca e l’innovazione per coniugare modernità e tradizione verso l’eccellenza. Il nostro obiettivo primario è quello di produrre olio di alta qualità al fine di proporre un prodotto importante ed unico che pur provenendo da una storia recente (la maggior parte degli ulivi dell’azienda sono giovani), è in grado di trasmettere le caratteristiche intrinseche di questa terra. Il nostro impegno si caratterizza per la grande attenzione che rivolgiamo alla singola pianta e ancor più alle singole olive. Camminare, passeggiare e osservare direttamente i circa 3000 olivi ci permette di riconoscere il loro stato di salute in ogni fase vegetativa dandoci la possibilità di decidere tempestivamente o preventivamente accorgimenti e interventi che riteniamo utili o necessari al benessere della pianta e di conseguenza dei suoi frutti. La nostra filosofia è quella di privilegiare qualità e ricercatezza per ottenere un olio dal sapore unico e intenso che saprà conquistare i palati più raffinati, donando un tocco di eleganza e un gusto immediatamente riconoscibile.

Orari e apertura

Lunedi - | -
Martedì - | -
Mercoledi - | -
Giovedi - | -
Venerdì - | -
Sabato - | -
Domenica - | -

I nostri prodotti

Roverella

olio extra vergine è il terzo estratto della stagione da olive di leccino, frantoio, moraiolo e pendolino, estratto a freddo, la varietà del terreno ed i metodi agronomici garantiscono un blend di alta qualità dalle caratteristiche che variano di anno in anno in base alle condizioni climatiche

Carlotta

olio extra vergine è il secondo estratto della stagione da olive di leccino, frantoio e moraiolo raccolte a mano e selezionate prima della spremitura a freddo, rigorosamente imbottigliato non filtrato per mantenerne inalterate tutte le proprietà chimiche ed organolettiche

Verde Luna

olio extra vergine è il primo olio estratto della stagione da olive di leccino e frantoio, raccolte per brucatura e selezionate accuratamente, leggermente in anticipo sul giusto grado di maturazione