STELLATA DI MACCHIABUIA
Un vino elegante e suadente dedicato alla passione e l'amore che abbiamo per le nostre viti e per la nostra terra, la maremma Toscana.
Passione e dedizione per la nostra terra, tradizione e cultura del gusto si fondono dietro ai nostri vini, a Macchiabuia ti guideremo a scoprire i gusti unici ed inconfondibili che il nostro terroir conferisce ai nostri prodotti.
Un vino elegante e suadente dedicato alla passione e l'amore che abbiamo per le nostre viti e per la nostra terra, la maremma Toscana.
Il sole caldo della Toscana e il terreno sassoso e minerale delle nostre colline, rendono unico ed inconfondibile il gusto del nostro Le Canizze di MACCHIABUIA . Elegante e intenso come il territorio da cui proviene.
IDENTITA' Il sole caldo della Toscana e il terreno sassoso e minerale delle nostre colline, rendono unico ed inconfondibile il gusto del nostro Grand Cru. Note fortemente floreali anche se non invasive. Gusto con un amaro equilibrato, piccante persistente ma elegante. Il Grand Cru dona a carattere agli ingredienti più semplici. AREA DI PRODUZIONE Capalbio - Grosseto - Maremma CULTIVAR Moraiolo, Frantoio, Leccino, Pendolino, PERIODO DI RACCOLTA Seconda e Terza Decade di Ottobre.
IDENTITA' Solo in determinate zone, solo seguendo un disciplinare rigido e tecniche di coltivazione allevamento e produzione, che si può' ottenere un olio I.G.P. TOSCANO, di Indicazione Geografica Protetta. Macchiabuia I.G.P. è l'espressione autentica e pura di natura incontaminata, è un'olio che trasmette al naso e al palato e alla mente il luogo da cui proviene. AREA DI PRODUZIONE Capalbio - Grosseto - Maremma CULTIVAR Frantoio, Moraiolo,Leccino. PERIODO DI RACCOLTA Seconda e Terza Decade di Ottobre.
IDENTITA' Un olio Extravergine di oliva dedicato alla passione e l'amore che abbiamo per i nostri olivi e per la nostra terra, la maremma Toscana. Un'insieme di sapori e profumi, gusto morbido, equilibrato di grande fascino che coccola il palato AREA DI PRODUZIONE Capalbio - Grosseto - Maremma CULTIVAR 100% Frantoio PERIODO DI RACCOLTA Seconda e Terza Decade di Ottobre. Le olive vengo selezionate a mano.